无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

无锡入秋了 明起天气转好,平均气温维持在22℃

http://www.efw.cn 时间:2020/9/23 9:39:52 出处:无锡日报  次  
核心提示:昨晚21时31分迎来秋分节气。当天上午,市气象台宣布锡城已于9月17日入秋。在这丰收的季节,不少市民朋友希望,秋天逗留的时间能久一点。

  昨晚21时31分迎来秋分节气。当天上午,市气象台宣布锡城已于9月17日入秋。在这丰收的季节,不少市民朋友希望,秋天逗留的时间能久一点。

  这两天,锡城的雨下得并不明显,时而放晴,时而阴雨,不过气温维持在20多摄氏度,人体感觉还是很舒适的。受较厚的云系覆盖影响,昨天我市最高气温较前一日稍有下降。大家并没有注意到,在不知不觉中,无锡今年气象上的入秋已经悄然来到了。“当连续五天的气温滑动平均值低于22℃时,我们就认为是气象意义上的入秋了。”市气象台*气象预报员表示,今年的9月17日到21日,无锡的气温条件已经达到了气象标准,所以9月17日开始就正式入秋了。而今年的入秋时间也较无锡常年的平均入秋时间9月21日稍早几天。

  据气象资料显示,今天我市仍有弱降水过程,24-28日天气以云系变化为主,气温较为平稳,平均气温维持在22℃左右,会是秋高气爽的好天气。(荣倬翊)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多