无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

经开区30个重点项目签约!未来3年经开区计划吸引20万+高端人才创新创业!

http://www.efw.cn 时间:2020/10/26 9:12:21 出处:无锡经开发布  次  
核心提示:10月24日上午,“数聚经开·智联未来”2020无锡经济开发区金秋招商月主题活动顺利举行。集中推介全区优越的投资环境和投资前景,现场还举行了2020江苏无锡经开区30个重点项目签约仪式。

10月24日上午,“数聚经开·智联未来”2020无锡经济开发区金秋招商月主题活动顺利举行。集中推介全区优越的投资环境和投资前景,现场还举行了2020江苏无锡经开区30个重点项目签约仪式。



无锡经开区是一座开放创新之城。围绕数字经济、总部经济、服务经济,以建设雪浪小镇为抓手,积极探索“小镇+平台+生态+集群”的现代产业发展新模式,以雪浪小镇为核心的“一镇五园”产业发展画卷正徐徐展开。


无锡经开区是一座宜业圆梦之城。经开区成立伊始就设立了总额100亿元的产业、科技和人才扶持资金,为项目企业落地发展提供一站式、全流程精准服务,同时提供更加贴心的人才安居、子女教育、医疗保健、出入境等政策保障。亲商爱商、重商践诺,经开区致力于打造全市最优营商环境。


无锡经开区是一座宜居诗意之城。经开区临湖而立、向阳而生,绿化率超过42%,是名副其实的无锡城市“绿肺”。通过打造“最美栖所、诗意家园”高品质人居环境,努力建设成为大家“留得下、住得好”的生活之城。


未来三年,经开区还将计划投资250亿元,新建超200万平方米的创新创业载体,吸引至少20万高端人才创新创业,投入到太湖湾科创带建设中,为太湖湾科创带建设贡献“经开”力量。



扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多