无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

官宣:梁溪区作为棚改区,个人住房转让增值税免征年限依旧为2年!

http://www.efw.cn 时间:2020/10/26 9:16:45 出处:无锡梁溪发布  次  
核心提示:无锡梁溪发布最新发的稿件《重磅!山河相伴,梁溪又有两幅地块即将亮相!》中明确:根据《无锡市政府办公室关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》,将市区(不含棚户区改造重点地区)个人住房转让增值税征免年限由2年调整到5年。

无锡梁溪发布最新发的稿件《重磅!山河相伴,梁溪又有两幅地块即将亮相!》中明确:根据《无锡市政府办公室关于进一步促进我市房地产市场平稳健康发展的通知》,将市区(不含棚户区改造重点地区)个人住房转让增值税征免年限由2年调整到5年。梁溪区作为棚改重点区域,没有被列入税收征收范围。



扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多