无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

重磅公示:无锡学院真的来了!

http://www.efw.cn 时间:2020/10/26 9:18:58 出处:无锡日报  次  
核心提示:10月23日,江苏省教育厅发布最新公示: 按照教育部关于独立学院转设的有关要求,现将南京信息工程大学滨江学院转设为独立设置的无锡市属公办普通本科高校向社会公示。

10月23日,江苏省教育厅发布最新公示: 按照教育部关于独立学院转设的有关要求,现将南京信息工程大学滨江学院转设为独立设置的无锡市属公办普通本科高校向社会公示。



该学院将成为继江南大学之后,地处无锡市的第二所公办普通本科院校。同时,该校也将成为江苏省首家,由独立学院转设成公办的普通本科高校。



学院位于锡山区锡山大道333号,毗邻锡东新城核心区,距离无锡高铁东站、地铁2号线仅1公里,地理位置优越,风景优美。校园占地总面积1101亩,建筑总面积30.65万平方米,是一所现代化的智慧校园、生态校园、人文校园和低碳校园。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多