无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

纯新盘集中面世 年末“推新”大战上演

http://www.efw.cn 时间:2020/12/4 8:42:15 出处:江南晚报  次  
核心提示:2020年收官仅剩一个月。对于无锡楼市来说,不管是新晋房企还是在锡深耕多年的老房企都将迎来“年终大考”。据乐居新房中心不完全统计,12月份无锡共有32个楼盘推新,相较上月推盘量有所增加,其中纯新盘更是扎堆亮相PK。

  2020年收官仅剩一个月。对于无锡楼市来说,不管是新晋房企还是在锡深耕多年的老房企都将迎来“年终大考”。据乐居新房中心不完全统计,12月份无锡共有32个楼盘推新,相较上月推盘量有所增加,其中纯新盘更是扎堆亮相PK。

  滨湖区和经开区是无锡人改善型置业的热门区域,尤其是今年以来多项利好规划加持的经开区,更是迎来了多个纯新项目的亮相。据悉,12月份将有旭辉铂宸府、愉樾天成2个纯新盘入市。旭辉铂宸府主打低密产品,愉樾天成作为地铁上盖综合体项目,计划首开装修高层。此外,万科翡翠东方也将入市200平米大面积住宅,山水城的旭辉铂悦溪上、胡埭的熙悦滨湖湾、河埒口板块的三盛督府天承也将在年底亮相。

  美好铂翠、山河万象、德商江南玺、蓝城南门小团月庐,这些纯新楼盘均来自梁溪区。惠山区除了万科臻境这一个纯新盘,其他均为老盘推新,主要分布于洛社、天一新城、惠山新城、钱桥板块,推新产品囊括了装修高层、毛坯洋房和别墅。12月份,锡山区共有8盘计划推新,其中有一半的是纯新盘,且都位于锡东新城,分别为恒泰悦熙台、金辉天奕铭著、彰泰春岸雅筑、百郦华庭。这些新项目多为今年拿地的项目。锡东新城目前的整体住宅库存偏少,新项目的入市将有效补给区域市场需求。

  新吴区今年也是不断蓄势待发,从太科园到鸿山,再到梅村、硕放,即便是传统的乡镇板块也有芬芳摇曳。除了今年已开盘的金融街金悦府、融府、璞悦滨湖望、栖霞天樾府、康桥悦蓉园之外,地处梅村核心的万科梅里上城、接壤锡山的美的上城壹号,以及地处江溪的银城春晓观棠,都是今年年底的重头戏。

  收官之月,也是各大房企冲刺业绩的最后时机。业内人士表示,本地改善型需求,尤其是购买高端住宅乃至实现终极置业的人群还在不断入市。据市房屋交易管理中心统计,截至10月份,无锡市区的本地人群购买力占比已连续8个月保持在60%以上。诸多纯新盘的入市,以及老项目的集中加推,对于购房者来说是多了选择的机会和空间。

  (仙林)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多