无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

2020年无锡房企销售榜出炉

http://www.efw.cn 时间:2021/1/8 8:46:46 出处:江南晚报  次  
核心提示:时光匆匆,2020年在不知不觉中已然收尾,对于大多数房企来说,这是不平凡的一年,是艰难的一年。一季度,突如其来的疫情使得房地产行业持续承压,无锡房企在市场的跌宕起伏中砥砺前行,推盘成交严重受挫。随着疫情得到有效控制……

  时光匆匆,2020年在不知不觉中已然收尾,对于大多数房企来说,这是不平凡的一年,是艰难的一年。一季度,突如其来的疫情使得房地产行业持续承压,无锡房企在市场的跌宕起伏中砥砺前行,推盘成交严重受挫。随着疫情得到有效控制,二季度市场整体回暖,成交量持续上涨。到了三季度,市场热度已基本恢复,但在无锡830楼市新政叠加“三道红线”监管政策,以及1015公积金新政多方政策把持下,金九银十成色明显不足。四季度虽房企为冲刺全年业绩目标加大供货量,叠加无锡落户政策放松,但整体成交量并未有较大起色。在“房住不炒”长期基调下,限购、限价、限贷、限售依旧是楼市调控主旋律,大政策紧缩、局部政策微调,无锡楼市“稳”步度过2020年。

  纵观2020年无锡房地产市场,全年商品住宅成交面积突破595万平方米,同比下降12.85%;成交金额突破1181亿元,同比下降3.28%;成交均价19841元/㎡,同比增长10.97%。从无锡商品住宅市场供求面来分析,2020年全年供不应求,受多个高价盘入市带动,成交均价稳步上涨再创年度新高,但全年供求两端自2018年以来持续走低,市场观望情绪仍较为浓厚,市场整体规模缓慢下降已成为不可避免的趋势。在政策主旋律未变,无锡市场回归理性的现实下,到底是哪些房企,哪些项目在2020年脱颖而出成功上榜呢?克而瑞2020年无锡房企销售榜火热出炉为你揭晓。

  (克而瑞无锡)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




热门楼盘

更多