无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

马山睦邻中心项目签约

http://www.efw.cn 时间:2021/2/24 9:53:49 出处:江南晚报  次  
核心提示:近日,无锡太湖国家旅游度假区迎来民生项目发展新节点——马山睦邻中心项目合作签约仪式成功举行。此次与新城集团合作的睦邻中心项目,既是群众迫切要求的民生项目......

       近日,无锡太湖国家旅游度假区迎来民生项目发展新节点——马山睦邻中心项目合作签约仪式成功举行。此次与新城集团合作的睦邻中心项目,既是群众迫切要求的民生项目,又是马山乐山街区改造的启动项目,也是与国际健康旅游岛定位匹配的地标性项目。

       睦邻中心地处马山城镇核心区,是度假区着眼于十四五期间马山老镇区开发更新的旗舰型启动项目。项目集生活配套、社交场所、公共服务及旅游打卡地等四位一体,计划总投资约3亿元,建筑总规模为地上3.6万平方米、地下1.4万平方米,包括1.8万平方米的农贸市场等便民配套设施,8000平方米的精品酒店,以及1万平方米的特色餐饮等商业设施。

       据介绍,该项目将以高层次人才引入带来的新城市需求为导向,西侧以社区服务为主,东侧提供部分游客服务,涵盖生活服务配套、亲子文化娱乐、产业人才商旅、文旅网红打卡等多个功能,致力于打造商业配套齐全、人文气息浓厚、居民参与意愿度高的社区会客厅,并通过项目带动作用,使马山成为无锡市乃至长三角令人向往的和谐社区、文化高地和精神家园。建成后,该项目将在保障“惠民生、优服务”的基础上,为马山国际健康旅游岛建设添力加彩。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>

热门楼盘

更多