无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

社区增设650个车位 缓解景区停车难

http://www.efw.cn 时间:2021/5/4 11:10:45 出处:江南晚报  次  
核心提示:五一小长假期间,为了让纷至沓来的游客玩得尽兴,央视影视基地所在的大浮社区践行“为群众办实事”工作,增加停车位650个并增设圆锥桶、隔离栏等设施,全力做好节日景区秩序维护工作......

五一小长假期间,为了让纷至沓来的游客玩得尽兴,央视影视基地所在的大浮社区践行“为群众办实事”工作,增加停车位650个并增设圆锥桶、隔离栏等设施,全力做好节日景区秩序维护工作。

据了解,该社区节前就召集辖区景区三国城、水浒城停车场负责人开会部署,并与景区、交警、城管等职能部门沟通协调,结合三国水浒城景区停车场现状,在历年假期管理经验的基础上加以完善和提升,增强管理力量,定岗定责、定点定人,确保旅游秩序良好。

从山水东路唐城到山水西路羊岐段沿线,社区共设置了18个点进行全方位管理,同时挖潜丁巷、交通技校、统一嘉园、羊岐复垦地块等临时停车场车位用于车辆停放,全力缓解停车难问题;同时还添置交通器材,全线设置1000只圆锥桶、300米移动隔离栏、250米硬隔离栏,购置石子100吨、石灰粉2吨,确保停车规范管理。社区组建了志愿者队伍,分成5个党员志愿者服务小团队,配合疏导车辆出入。



扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070