无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

无锡新冠疫苗接种新变化!可以接种“半支”!还有热门解答速看!

http://www.efw.cn 时间:2021/5/10 9:35:56 出处:无锡本地宝  次  
核心提示:近日,无锡会有接种门诊收到2人份包装剂型新冠病毒疫苗,前往接种的小伙伴可能会有疑问,为什么医务人员一支疫苗没有全部给我接种,会不会是打错了?不用担心,这是正常操作!因为,新冠病毒疫苗要换新包装了......

重要消息!重要消息!

近日,无锡会有接种门诊收到

2人份包装剂型新冠病毒疫苗

前往接种的小伙伴可能会有疑问

为什么医务人员一支疫苗

没有全部给我接种

会不会是打错了?

不用担心,这是正常操作!

因为,新冠病毒疫苗要换新包装了!

2人份新冠疫苗接种提示

为了让更多的人尽早接种新冠疫苗,厂家推出2人份包装的新冠疫苗,即1支疫苗接种2个人,接种剂量不改变,仍然是每人份0.5ml。


单人份规格

规格为0.5ml每瓶,每人次使用剂量为0.5ml。

图源:健康无锡


2人份规格

规格为1.0ml每瓶,两人次使用剂量,每人次使用剂量为0.5ml。

图源:健康无锡



问:单支2人份包装的新冠疫苗与现有疫苗有何区别?是否影响疫苗效果?

单支2人份包装的疫苗,与单支1人份包装的疫苗,除了灌装剂量不一样,其他完全相同,两人份包装剂型可提高产能、加大疫苗的供应量,不影响个体接种效果。



无锡新冠疫苗最新消息

3月22日、3月23日、3月24日 在张泾公共卫生服务中心接种新冠疫苗第一针的,请于2021年5月10日上午8点到10点5月10日下午13点到16点,去张泾公共卫生服务中心接种新冠疫苗第二剂,请合理安排时间,谢谢配合!

接种地点  

张泾片区:

锡北卫生院张泾公共服务中心

锡北镇泉山大道与丰惠路交叉路口西北侧(丰田苑-东区)


5月10日上午在万象城南广场(奈雪向西20米)设立临时新冠疫苗接种点,需要接种新冠疫苗的居民可自行前往接种。

接种日期:5月10日(下周一)

接种时间:上午10:00以后

接种地点:万象城南广场(奈雪向西20米)

注意事项:请接种居民携带好本人身份证、出示苏康码

仅限5月10日,疫苗数量不多,打完即止,先到先得!



扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070