无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

购房补贴最高120万!滨湖教育高层次人才引育办法出台

http://www.efw.cn 时间:2021/5/12 9:31:14 出处:无锡滨湖发布  次  
核心提示:日前,《滨湖区教育高层次人才引育实施办法(试行)》出台,全面加强教育系统人才队伍建设,打造教育人才高地,推动我区教育事业高质量发展......

 日前,《滨湖区教育高层次人才引育实施办法(试行)》出台,全面加强教育系统人才队伍建设,打造教育人才高地,推动我区教育事业高质量发展。

 该福利如何申报?

 程序流程怎么走?

 权威流程来啦

 引进程序

 发布公开招聘公告。区教育局根据教育发展需求制定招聘方案,经区、市人社部门核准后定期面向社会发布人才招聘公告。

 审核报名与资格条件。由区教育局牵头组织审查应聘人才的资格条件,核验有关材料。

 考试或考核。由区教育局按规范牵头组织开展考试或考核。

 体检与考察。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检医院由区教育局统一指定。体检不合格者,不予录取。对体检合格人员进行考察,重点考察政治思想表现、遵纪守法、道德品质、业务能力等情况。

 公示与聘用。考察合格后,区教育局对引进人才进行公示,时间不少于7个工作日。公示无异议,由区编办、人社、教育局等部门办理引进入编等手续。

 全民事业编制人才以人事调动的形式引进的,由区教育局牵头组织相关领域专家共同开展高层次人才审核工作。审核工作参照公开招聘工作流程,审核结果报滨湖区人才工作办公室。

 相关奖励考核程序

 文中所涉及到的奖励项目,由区教育局受理申请并开展相关考核,综合确定考核等次后,依标准兑现相关奖励经费。对于年满40周岁的设区市市级新秀保留其称号,不再进行考核奖励。

 经查实有下列情形之一的,终止相关奖励,停止发放并追回已发放的安家补贴。 

 1.提供的申报资料或考核材料弄虚作假的;

 2.违反师德师风规范或违法、违纪造成恶劣影响的;未能履行岗位职责,违反工作纪律、服务承诺的;考核不合格的;未按照协议规定服务满期限的;

 3.其他情况。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070