无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

滨湖区55条严管道路再升级 电子抓拍设施即将到位

http://www.efw.cn 时间:2021/5/27 9:19:29 出处:江南晚报  次  
核心提示:前天上午10点,滨湖区钱胡路上工人师傅正在安装作业。据悉,现场正在进行的是滨湖区严管道路的电子抓拍设施安装施工项目,预计到6月底,滨湖区55条严管道路全部“升级”完毕......

 前天上午10点,滨湖区钱胡路上工人师傅正在安装作业。据悉,现场正在进行的是滨湖区严管道路的电子抓拍设施安装施工项目,预计到6月底,滨湖区55条严管道路全部“升级”完毕。

 从滨湖区城管局了解到,今年的城市道路景观提升工作开展以来,为滨湖区全面开启了“美颜”模式。赏景踏青的人多了,部分市民随意停车的行为也成了令人头疼的事。为此,今年3月份起,滨湖区城管局在区管55条严管道路上开始进行185处点位电子抓拍设施的安装工作。据了解,这55条道路几乎覆盖了滨湖区各大景区、商圈周边,一旦设施安装到位后启用,便可以有效针对路面随意停车行为进行抓拍,违停画面将上传至公安系统作为处罚证据,车主则会同步收到违停通知,并且面临扣3分、罚100元的处罚。

 据介绍,目前安装项目总工程进度约完成67%,大池路、鸿桥路、公益路等道路已经完成外场施工进入调试阶段,缘溪道、湖滨商业街、钱胡路等已经完成外场土建施工,进入设备安装阶段,预计将于6月底全面完工。届时,滨湖区55条严管道路将全部有了“火眼金睛”,让违停行为无所遁形。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070