无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

高颜值、高品质!高新区将新建2个安置房小区!

http://www.efw.cn 时间:2021/7/12 10:03:50 出处:无锡高新区在线  次  
核心提示:高新区将新建2个高品质安置房小区啦!

一个宜居的安置房小区

不仅是简单的建筑布置和绿化设计
更是对居民生活方式和社区宜人的规划
从安居到宜居
在改善人居环境
提升百姓生活品质的道路上
高新区一直在与时俱进
为进一步提升居民的居住环境
从区自然资源和规划分局获悉
高新区将新建2个高品质安置房小区啦
快跟着小编先睹为快吧~
丽景佳苑五期农民安置房项目




项目概况

项目位于硕放街道里夫泾浜与新农路交叉口东北侧,可建设用地面积约96883平方米,用地性质为居住用地,总建筑面积约23.6万平方米,核定建筑面积约16.2万平方米。建筑密度16.6%,容积率1.68,绿地率40%,安置户数约1544户。共配备约1844个机动车停车位和约3626个非机动车停车位。



户型选择

项目拟设计建造约70平方米90平方米120平方米这三种不同的户型。其中70平方米的户型占约25%,90平方米的户型占约35%,120平方米的户型占约40%。



设计特色

项目建筑以现代新中式风格为蓝本,建筑外观采用江南园林的意象,体现出地域特色的美感,同时突出时代气息。


项目景观设计追求回归自然,纯朴、简洁的设计风格,利用精心营造的缓坡、情趣横生的林中石径等形式自然清幽的绿化景观,使每家每户真正推窗见绿。


锦硕苑安置房二期工程项目



项目概况

项目位于硕放街道华友中路东侧、锡宅路(墙宅路)北侧。本期可建设用地面积约56318平方米,总建筑面积约12.4万平方米,核定建筑面积约7.5万平方米。项目整体建筑密度22.07%,容积率1.35,绿地率32.5%,安置户数约708户。共配备约1458个机动车停车位和约5047.98平方米的非机动车停车面积。



户型选择

项目拟设计建造约70平方米90平方米120平方米这三种不同的户型。



设计特色
项目建筑风格定位为现代新亚洲风格。立面造型以现代简洁为主要基调,顶部的处理采用了新亚洲风格中经典的大屋檐元素,大气庄重,不仅满足了住户使用的要求,而且增强了建筑的美观性。建筑色彩方面以深咖色、米白色真石漆涂料为主,深浅相间,使整个建筑形象大气沉稳耐看。

住上这样的高品质安置房
幸福感要爆棚吧~


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070