无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

地铁4号线一期就要来了 沿线楼盘抢先了解

http://www.efw.cn 时间:2021/7/16 10:07:05 出处:江南晚报  次  
核心提示:好消息!无锡地铁4号线土建工程接近尾声,站内机电安装和调试工作进入最后冲刺阶段,预计今年年底前4号线一期工程将通车试运营。作为无锡首个呈半环形的地铁线路,地铁4号线串联了城北商务区......

  好消息!无锡地铁4号线土建工程接近尾声,站内机电安装和调试工作进入最后冲刺阶段,预计今年年底前4号线一期工程将通车试运营。作为无锡首个呈半环形的地铁线路,地铁4号线串联了城北商务区、河埒商务区、蠡湖新城和太湖新城,穿越惠山区、梁溪区、滨湖区、经开区四个板块,线路全长24.6公里,共设18座车站。本期房产周刊就给大家盘点一下地铁4号线沿线都有哪些在售新楼盘。

  碧桂园·都荟

  楼盘自带2万方商业综合体,承袭“云系”高端产品系的匠造精神和极致生活的理念,对当代生活方式进行诠释。

  恒大·悦珑湾

  作为无锡主城比较老牌的运河边的楼盘,周边有青石路商圈、中山路商圈等梁溪主城配套。目前项目已进入了尾盘阶段,主推精装高层。

  阳光城·印月文澜

  择址梁溪,打造谧境洋房,呈现低密生态的绝佳居住氛围和体验,重塑与自然的相处方式,让居者拥有静谧安逸、绿意盎然的居住环境,为焕新梁溪品质生活而来。

  爱情·山河万象

  爱情·山河万物

  作为爱情地产在无锡打造的兄弟项目,周边配套设施极为优质。爱情地产以前瞻性择址眼光立基梁溪之芯,以更具想象力的新生代双子作品,鼎立时代封面。

  康桥府

  康桥府背靠惠山、面朝梁溪河,是河埒口板块唯一在售叠墅楼盘。光影叠墅,致力东方生活美学,是康桥集团落子无锡的首个top系匠心之作。

  华润·静安府

  从太湖起笔到落子蠡湖,华润置地献礼蠡湖置地中心,集静安府住宅、万象商业和写字楼于一体,全面迭代区域高端生活方式,为蠡湖新城中心坐标*。

  世茂璀璨蠡湖湾

  地处蠡湖新城正心,主要规划湖景高层,建面约115-143㎡湖湾艺境住区。浓厚的人文底蕴融合现代化所带来的时代风尚,打造出品质精致居所。

  蠡湖金茂府

  金茂“拥湖”,承袭千年风韵,蕴藉着包容一切的大格局。“造府”,自主创新设计的12大科技系统的科技住宅,重建空间与自然的秩序,创造独属现代人的审美模式。

  华发·中央首府

  华发坚守绿色生活理念,联袂国际顶尖设计团队普利斯景观设计公司,打造东南亚风情景观。从细节出发,便利日常生活。借势华发体育等资源,打造社区体育运动空间。

  万科·翡翠东方

  地处经开核心区,出行便利,触手繁华。社区整体格局中轴对称设计,恢弘而庄重。沿中轴布置社区,融入十一大景观艺境,中央大草坪活力空间,打造静谧归心的生活蓝图。

  和 玺

  和玺由建发与华侨城联袂打造,附近有金桥实验幼儿园、金桥双语实验学校、锡师附小新城校区等优质教育资源。新中式的楼盘风格在经开区众多改善盘中脱颖而出。

  愉樾天成

  作为经开区TOD项目,坐拥城市发展主轴,愉樾天成以时代之远见,点亮城市人居理想,深刻兑现城市发展的未来价值,项目自带2万方商业广场和3万方酒店。

  (仙林 孙涔铭)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070