无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

滨湖重大项目加速推进 19个项目开工,总投资113.9亿元

http://www.efw.cn 时间:2021/7/19 10:07:42 出处:江南晚报  次  
核心提示:重大项目建设是地方经济腾飞的“加速器”。7月17日上午,滨湖区举行2021年三季度重大项目现场推进会暨工装自控高端阀门智造中心项目奠基仪式......

  重大项目建设是地方经济腾飞的“加速器”。7月17日上午,滨湖区举行2021年三季度重大项目现场推进会暨工装自控高端阀门智造中心项目奠基仪式。

  据悉,参与开工仪式的项目共有19个,总投资113.9亿元,今年计划投资25亿元。这些项目涵盖产业、基建、民生等各个领域,既有滨湖区重点培育发展的优势产业集群项目,也有科创载体提质增效产业项目,更有保障和改善民生的配套项目。第三代功率半导体封装线、614所试验厂房及测试仿真中心等新兴产业项目建成后将大大提高太湖湾科创带*区产业集群发展的集聚度、互补性和竞争力;FPGA芯片项目、金税桥数智加等楼宇型产业项目建成后将为全面提升产业载体产业质态,提高单位产出效益,实现全区各类载体资源高效利用;雨水管网专项整治、西太湖湿地公园二期、南湖中路延伸等城市更新项目建成后将全面改善城市环境面貌,完善城市基础设施,提升城市功能公共服务水平,更好地满足人民群众对美好生活的向往和需求。

  本次推进会现场设在胡埭镇杜巷路与合欢东路交叉口东北侧的工装自控高端阀门智造中心项目。据了解,该项目占地约48亩,建筑面积约2.5万平方米,投资3亿元建造的高端阀门新工厂,将与工装流体和工装铸造形成无锡工装的“黄金三角”。(潘凡)


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070