无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 独家报道

坐拥5大商圈 9大地标 无锡的"爱情公寓"来了

http://www.efw.cn 时间:2021/8/28 10:36:39 出处:无锡e房网  次  
核心提示:最近一段时间,房地产市场下行,楼市政策层层加码,从土拍到限贷、限价,一圈圈紧箍圈,促使住宅的流通性被抑制的死死的......

最近一段时间,房地产市场下行,楼市政策层层加码,从土拍到限贷、限价,一圈圈紧箍圈,促使住宅的流通性被抑制的死死的。


流通性被限制,则住宅的上升价值空间就会挤压,买住宅的难度大了,交易量也会下降,房地产市场自然而然就会迎来寒冬。


住宅的购买受到限制,为何我们不将我们的目光转移到公寓上呢?



首先,公寓产品自身因为高额的转让费,流通性很差,所以公寓的价格一直处于比较稳定的水平。


因为更多的人选择公寓,开发商也在公寓产品的设计上尽量趋同于住宅的属性。对于一些囊中羞涩的异乡人来说,公寓相比于住宅来说,未尝不是一种更好的选择。


南长板块(昨天的文章已分享南长板块的重要性)的太湖大道与五湖大道交界处,有这样的一个公寓产品——传奇美寓,只想给异乡人一隅天地,实现大梦想。


01

传奇必定是传奇 



传奇美寓的产品性跟名字一样是个传奇,项目位于太湖广场板块,是太湖广场周边两公里内唯一的一手新房房源,坐拥5大商圈,9大文商旅地标,续写传奇


5大商圈:太湖广场商圈、崇安寺商圈(无锡最早的规模商圈)、南禅寺商圈(无锡人流量最大的商圈)、河埒口商圈、新体商圈(无锡的中央游憩区)


9大文商旅地标:崇安寺、南禅寺、南长街、体育公园、新体中心、三阳广场、阳光广场、滨湖万达、湖滨商业街,这些商旅地标都是经典无锡二日游的必去地标,是无锡这座城市的名片。



用“商圈收割机”来形容它,毫不为过。住在这里,一年365天,一天3顿,可以顿顿不重样,放眼无锡在售新项目,无论是住宅还是公寓,能和传奇美寓媲美的,可以很自信的说:没有。


只有商圈,没有好的区位和交通,哪敢称为传奇。这个项目正好处在快速内环上,0距离0秒对接,再加上处于无锡的地理几何中心,自信点说,传奇美寓屹立在无锡交通网络的核心位置。



传奇美寓南面紧挨着快速内环的太湖大道端,往东走一点就是太湖大道隧道,穿过隧道,条条道路通罗马,去东站20分钟,去机场半个小时以内。


向西红星路左转向南,直上贡湖大道,骑上你心爱的小摩托,经开区你想去哪里就去哪里。


一路向西就是蠡湖新城,吃喝玩乐少不了,还有很多无锡网红小吃街,像湖滨商业街、稻香村美食一条街,这里可以慰藉你饥饿的灵魂。



02

美寓必定是美寓



纵观市面上的公寓产品,很少有这样低密度的产品。


传奇美寓总共分为两栋楼,现在在售的是2号楼,总高22层,4梯15户的设计,总共不到300户,这样低密度的公寓,只为给住户更好的居住体验。


在建筑风格上,当初项目方经过反复审评,最后确定了我们大楼现在的现代主义阿代扣风格,有简单的线条,构造出富有美感的外形设计,像上海外滩的高楼都是采用这样的设计风格。



在建筑材料上,1-3层是全石材挂墙,3层以上采用仿石一体铝板挂墙。这样的外立面至少能保证30年的外立面保新,保值性高。


再者就是隔温隔音效果比较好,再配合上项目整装的断桥铝中空玻璃窗,冬暖夏凉。


再说说地下库,地下库设计了两层的全环氧地坪铺张,环氧地坪最初是给要严格控制灰尘的工厂车间用的。


现在一些比较高档的小区,为了减少地库扬尘的问题,也会弄上环氧地坪。要是一些喜欢健身运动的人,冬雪夏雨天气,可在地库跑步健身。



03

公寓不一定是公寓



公寓产品趋同于住宅性质。


传奇美寓虽然是公寓,但是项目方为了给住户更多家的温馨,更大的活动空间。这次出售的面积为62-72-84平,有loft,也有平层,满足您的个性选择。


何以为家?家就是一屋两人,一日三餐,四季有你。传奇美寓是全无锡唯一一家全楼层通煤气的公寓,独立的厨房,那里面有你们的一日三餐。


爱情和面包都会有的,住在传奇美寓,享受的是民用水电费,水费4块5,电费6毛7,为你们的面包多节约一点。


- E N D -


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070